Как правильно фотографировать зеркальный предмет?

Нет, это не учебная статья. Это вопрос, с которым мы столкнулись, получив заказ на съемку пеногасителей (слово-то какое). Но обо всем по порядку.

Пеногасители – это такие краны для разливного пива, которые делают его беспенным при наливании в бутылки. Благодаря им магазинам не приходится терять часть прибыли, переводя продукт, а клиентам ждать вечность, пока напиток осядет. В общем, полезная штука в своей сфере.

И вот в WINTAP задумались над тем, что для лучшей продажи своего товара необходимо рекламная фотосессия. Казалось бы простая задача, не так ли? Но на пути к реализации заказчикам пришлось потратить немало времени и сил, поэтому не каждый фотограф берется работать с зеркальным объектом и не каждый, кто берется, хорошо справляется с такой задачей.

Время шло, силы были на исходе, и здесь, как в каждой хорошей истории, дорога производителей пересеклась с нашей. Мы с пеногасителями ознакомились, опыт подобных съемок вспомнили и согласились, ведь были уверены, что справимся с работой на должном уровне. Так и произошло. 

Так и хочется добавить к этой истории морали. Но что тут добавить, разве – когда кажется, что никто не в силах воплотить в жизнь необходимую вам съемку, значит вы еще не обратились в GoodShoot!

 

 

GOOD SHOOT

Остались вопросы? Хотите проконсультироваться или заказать услуги GoodShoot? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом для получения информации. Самый оперативный способ - это позвонить по телефону

Call Now Button позвонить