Welcome to our Blog

The daily Post

READ OUR BLOG
Предметная съемка
Предметная съемка

Предметная фотосъёмка товаров

      В нашу цифровую эпоху качественный фото контент стал ключевым двигателем торговли.

Предметная фотосъёмка дает возможность наглядно показать товар потенциальному клиенту, не видя товар вживую. 

     У правильной съемки есть ряд преимуществ: 

  • Красивая визуальная подача;
  • Покупатель может оценить качество вашего товара;
  • Повышает доверие – у клиента складывается ощущение, что он действительно знаком с товаром 
Предметная съемка Киев

Предметная съемка Киев

Но у предметной съемки есть один существенный нюанс – она не так проста в реализации, как это может показаться на первый взгляд. Даже простые кадры на белом фоне за частую скрывают за собой массу сложностей.  И когда неопытные предприниматели попадают в эту ловушку, они начинают пытаться снимать товар самостоятельно.  Покупают дешевый свет, лайткубы в надежде сымитировать условия фотостудии. Но итог всегда один. 8 из 10 нашей клиентов снимали свой товар самостоятельно, но в конце концов стали нашими клиентами. 

Кухонные приборы

предметная съемка кухонных приборов

Я всегда расспрашиваю клиентов про эти смены парадигмы произошедшее в их головах. Ответ у всех один – «Игра не стоит свеч». Времени уходит масса, псевдостудия забирает место за которое платится аренда, а результат получается «на троечку». ⠀Обращаясь в нашу студию –  вы не тратите свое время и энергию на не профильную задачу, а полностью отдаетесь своему бизнесу. Про фото контент позаботимся мы. Это как у Цоя – «дальше действовать будем мы». Мало иметь профессиональный свет, фоны, камеры и объективы. Нужно еще уметь с этим всем обращаться, поверьте самая крутая камера в неумелых руках дает результат хуже телефона, снимающего в автоматическом режиме.  Да, еще один немаловажный фактор – постобработка. Все рекламные фотографии подлежат тщательной обработке – ретуши, для серьезных проектов больше бюджета уходит именно на ретушь, а не на съемку. 

⠀В нашей команде работают только профессиональные фотографы. Мы предоставляем возможность сделать качественную фотосъемку, как в нашей специально обустроенной студии, так и на территории клиента, где создадим необходимые условия для качественной фотосъёмки при помощи выездной мобильной студии. 

     Подведя итог всему вышесказанному – профессиональные фотографии обеспечат повышение ваших

Предметная съемка бликующих товаров

Предметная съемка бликующих товаров

продаж, будь то социальные сети, или через интернет магазин (маркетплейс). Низкопробный контент наоборот отпугнет платежеспособного клиента, ведь чувство вкуса у них развито очень хорошо. 

И напоследок, выбирая себе подрядчика для съемки товаров для интернет магазина обращайте внимание на портфолио, и на стоимость услуг! Если вам назвали стоимость существенно меньше чем у лидеров рынка – значит перед вами дилетант, у которого нет опыта и который просто не понимает за что берётся, и будет он учиться снимать за вас счет и ваше время. И я с очень большой долей вероятности могу сказать, что после дилетанта вы будете заказывать съемку у другой компании. Напомню, 8 из 10 клиентов приходят именно после предыдущего неудачного опыта.  

Раз я уже затронул тему ценообразования, хочу сказать что у нас разработаны предложения для крупных заказчиков у которых есть необходимость отснять 1000 и более товаров. Мы также работает по безналичному расчёту, договору подряда.  Поэтому, используйте ваши ресурсы рационально – обращайтесь к профессионалам! 

Предметная фотосъемка для интернет-магазина

Предметная фотосъемка для интернет-магазина, как эффективный способ увеличения продаж

Предметная съемка Киев

Пример съемки косметики

Красивые предметные фотографии продают лучше, чем тысячи символов, десятки текстов. Почему тогда одни блоги хочется просматривать, а другие просто закрываем? Как предметная фотосъемка для интернет-магазина поможет быстро и эффективно продавать?

Все просто, дело в том, кто автор предметных фотографий. Если это фотограф-аматор, то даже простой пользователь сможет увидеть неправильную постановку, лишние элементы и ненужные детали. Другое дело профессиональные фотографии. Правильный ракурс и соблюдение основ обработки фотографии залог успеха вашего бизнеса. Получается, что используя профессиональные фотографии, вы повышаете продажи, кроме этого:

  • Предметная фотосъемка для интернет-магазина увеличивает продажи.
  • Не нужно решать проблему с контентом собственными силами, тратить драгоценное время.
  • Не надо переснимать по несколько раз до получения положительного результата.
пеногаситель wintap

пример фотографии зеркального предмета

Наша компания – это команда профессиональных фотографов, которые сделают ваш рекламный проект, аккаунт в социальных сетях, сайт максимально продающим. Сделанная нашими фотографами предметная фотосъемка для интернет торговли увеличит продажи, каждая вложенная  гривна будет конвертироваться в прибыль, в результате увеличения продаж. 

Мы проводим съемки в собственной студии, используя профессиональные камеры, свет, имеем все необходимое для качественной обработки фотографий.

Также мы выполняем съемки на территории Заказчика. Это никак не ухудшает полученный результат. Если необходимо отснять крупногабаритное оборудование, не транспортабельный товар, то это единственный способ, позволяющий добиться лучшего результата

Кроме других выгод сотрудничества с нашей командой хотим отметить следующее:

  • В команде работают фотографы с опытом работы от 5 до 15 лет.
  • Работаем слаженно, консультируем друг друга по вопросам повышения качества предметной фотосъемки для различных интернет-магазинов.
  • Соблюдаем сроки, работаем договору подряда, работаем по безналу.

Если вы хотите продавать много и дорого – обращайтесь за контентом к профессионалам. Так вы не будете тратить деньги впустую, а  получите

Предметная съемка тонгдрамов/глюкофонов

Предметная съемка музыкального инструмента

результат с первого раза.

Чтобы вы могли получить максимум пользы от сотрудничества с нашей компанией, мы разработали несколько пакетных предложений для разных по объему заказов. Пакеты предусматривают выгодные условия сотрудничества, снижение стоимости каждого кадра.

Свяжитесь с менеджером, оформите заказ на услуги нашей команды или проконсультируйтесь по интересующим вас вопросам.

Предметная съемка бликующих товаров

К нам обратился клиент, который занимается оптовой продажей бытовой техники, а конкретно вытяжками.  И попал он в нашу студию после того как ему трое наших коллег провели съемки, результатами которых он остался крайне недоволен.

Предметная съемка бликующих товаров

В процессе съемки, первая часть

А всему виной бликующая поверхность вытяжки, справится с которой не под силу новичку фотографу.  

Все дело в отражении к котором видна вся студия, а должны быть красивые блики от источников света. И тут без фотошопа не обойтись. Приходиться много чего зарисовывать и много чего дорисовывать что бы результат был похож на рекламную съемку, а не на любительский кадр сделаным на телефон в не самых лучших условиях. 

Помимо отрисовки бликов приходиться делать коллажирование разных частей снимаемого объекта, в данном случае отдельно снимали саму вытяжку и ее вентиляционную трубу, после чего соединяли в фотошопе. 

Предметная съемка бликующих товаров

В процессе съемки

Также отдельно хотелось бы обратить внимание на отпечатки пальцев которые очень сильно видны на таких поверхностях, так что приходится тщательно протирать поверхности после каждого прикосновения. 

Подведя итог хочется сказать, что съемка бликующих поверхностей – это высший пилотаж в предметной съемке, и я бы советовал потенциально клиентам очень хорошо подумать перед тем как обращаться к фотографам без портфолио или у которых очень заманчивая цена на подобного рода съемку, я практически могу гарантировать вам потерянное время, деньги и нервы. Почему практически? Хоть мы и взрослые люди, но просто хочется надеяться на чудо )

 

 

Предметная съемка бликующих товаров

Готовый результат после обработки

Корпоративная съемка для компании Аквафор

Компания Аквафор стремительно приближается к своей 30 летней отметке. И так как это

международная компания, украинская дочка получила Корпоративная съемка для компании Аквафоруказание сделать корпоративную фотосессию для юбилейного календаря. А мы справляемся с такой задачей легко и не принужденно. 

 В назначенный день и время мы приехали на территорию заказчика и приступили к развертыванию нашей выездной фотостудии, в то время как прекрасная половина коллектива приступила в очередной раз к доведению своего внешнего вида до идеала. А мужчины то и дело ходили на перекур, так что работа в компании стала на добрых пол дня. Но в целом было ощущение праздника и радости – коллеги неформально общались и шутили – в такой атмосфере находиться одно удовольствие. 

 

Корпоративная съемка для компании Аквафор

Директор компании Татьяна Юрьевна

Коллектив не большой, не маленький – около 30 человек. Локация для съемки была выбрана неформальная – фасадная стена офисного здания, другого для размещения всего коллектива попросту не было. Так что мы понимали что прийдется дополнительно повозиться с обработкой не только участников группового портрета, а и самого фона. 

Еще пару усложняющих факторов по время съемки – дождь(коллектив стоял под навесом), и невозможность снимать с уровня портретируемых, потому как они стояли на рампе и что бы захватить всех в кадр нужно было снимать с расстояния метров 20. Но так как мы находились на территории складов, найти погрузчик который поднимет фотографа на уровень с портретируемыми не составило труда. В целом все прошло на позитивной волне и без эксцессов. 

После основной части съемки мы еще сделали несколько неформальных портретов для директора в складском антураже, к слову сказать это было ее первая фотосессия за 46 лет.

 

 

 

Корпоративная съемка для компании АквафорЯ пишу эту статью уже после того как мы передали готовый материал заказчику и смело могу сказать, что клиент остался доволен, а главное директор очень благодарила за нашу импровизированную и неформальную съемку, которая была после официальной. Корпоративная съемка для компании Аквафор

Корпоративные фотосессии

Пакеты Food съемки

У нас есть различные варианты тарификации на food съемку. Выбирайте, какой вариант более эффективно удовлетворит вашу потребность

Почасовая оплата
UAH 1000/час

3-4 блюда в час
  • Выезд с комплектом студийного света​
  • Готовые фотографии в течении 4 х дней
  • Стилизация композиций​
  • Минимальный заказ от 2х часов

Стоимость одного фото

100%

Съемочный день
UAH 6000/день

25-30 блюд
  • Продолжительность сьемки до 8 часов
  • Выезд с комплектом студийного света​
  • Стилизация композиций​
  • Готовые фотографии в течении 3х дней
  • Съемка с нашими фонами

Стоимость одного фото

90%

Рекламная съемка
UAH 12000/день
работа с фуд стилистом

  • Продолжительность сьемки до 8 часов
  • Работа Фуд стилиста
  • Выезд с комплектом студийного света​
  • Стилизация композиций​
  • Съемка с нашими  реквизитом и фонами
  • Готовые фотографии в течении недели

Стоимость одного фото

80%

Интерьерная съемка мебели

 

Здесь мы рады поделиться с вами результатом нашей работы – а именно интерьерной съёмкой, которую мы проводили для компании специализирующейся производством мебели по индивидуальному заказу.

На данном объекте были произведены модульные конструкции для ванны, прихожей и кухни.

Кухня относиться к премиум сегменту и выполнена с применением покрытия «Софт тач» — специальное эластичное резиноподобное матовое лакокрасочное покрытие. Дословно переводится с английского как «мягкий на ощупь». Называется также «мягким пластиком» и «прорезиненным пластиком».

В кухне также применены сервопривода для верхних шкафов, что позволило сделать подъем фасадной крышки максимально высоко, т.к нет необходимости тянуться за ней рукой, достаточного просто нажать на кнопку и она автоматически закроется. В кухню встроенная вся необходимая техника – холодильник, морозильная камера, плита, духовка, посудомоечная машина и вытяжка.

Бизнес фотосессия для визового эксперта

Актуальность бизнес фотосессии в мире успешных людей неоспорима. Грамотно выстроенный имидж делового человека запускает карьерный рост, помогает в поиске новых клиентов. Кадры со съёмки становятся эксклюзивным пропуском в мир узнаваемости и признания.

Профессиональная команда GoodShoot провела множество съёмок. Опыт и виденье кадров — ценность, которую мы предлагаем каждому клиенту.

Бизнес-фотосессия — эффективная, мультизадачная форма построения личного бренда. Снимки используются на протяжение долгого времени. К примеру, на основе всего одной съёмки можно составить контент-план для социальных сетей на 1-3 месяца вперёд. Разнообразие ракурсов, поз и фонов позволит поддерживать заинтересованность среди аудитории.

На днях мы провели бизнес-фотосессию для визового эксперта.

Первостепенной задачей было условиться о локации, дате и времени так, чтобы органично вписаться в график клиента.

Дальше мы принялись за обсуждение образа, в котором заказчику будет наиболее комфортно.

В каждый кадр команда GoodShoot вместе с клиентом вложила определённый посыл. При желании заказчик сможет раскрыть его и любые другие темы в публикации под своей фотографией.

Делиться мыслями, идеями и эмоциями легче, когда на вашем устройстве хранятся заранее подготовленные снимки. Вне зависимости от дня недели, времени суток и даже погоды за окном можно публиковать привлекательный визуальный контент.

Мы всегда готовим фотографии, которые отвечают запросу клиента на 100%. Так, снимки, полученные в процессе бизнес-фотосессии для визового эксперта, могут и будут использоваться для международного свидетельства. Кроме того, клиент запустит серию публикаций в личных социальных сетях.

Бизнес фотосессия для визового эксперта оправдала ожидания заказчицы. Готовые фотографии великолепно демонстрируют её уверенность в себе, энергичность и оптимизм.

С первой минуты фотосессии наша команда становится не просто исполнителем, а, как минимум, доброжелательным знакомым, клиента. Мы вместе стремимся к раскрепощенности, запечатлению искренних эмоцией и в целом хорошему настроению.

Каждый момент становится уникальной, живой картинкой.

 

Видеопродакшн

Видео портфолио

Промо ролики компаний

Примеры промо роликов для компаний

Видео обзоры товара

Примеры видео роликов о товарах

DRL

Косметический набор

Системы парковки

DRL

Авто зарядка

Защитное стекло

Игрушечный пистолет

Репортажные видео

Примеры репортажных видео роликов

Корпоратив IT компании

Kiev international property show

Ролик с выставки МВЦ м. Левобережная

Репортажное видео тимбилдинг

Презетнация духов LePelerin

Соревнования по единоборствам

Аэросъемка

Примеры наших съемок в неба

Обзор пешеходно-велосипедного моста

Красиво о Киевском море

Обзор моста Метро в Киеве

Земельный участок 1

Земельный участок 2

Земельный участок 3

Деловой портрет для собственника холдинга Шериф

Профессионально подготовленный деловой портрет — это мощная инвестиция в себя и свой бизнес.

В 2020 году натянутая улыбка и одна и та же застывшая поза на десятках снимков никому не интересны. Наши клиенты и представители их целевой аудитории — настоящие, живые люди. Они здесь со своими достижениями и целями благодаря тому, что следовали собственным идеалам и принципам.

Людям интересны люди. С их искренними эмоциями и непринужденными позами.

Несколько дней назад мы успешно отсняли деловой портрет для владельца охранного холдинга Шериф.

Когда мы готовились к созданию делового портрета для Дмитрия Стрижова, мы позаботились о комфорте клиента: дату и время в соответствии с графиком заказчика. Каждая минута имеет огромный вес, когда дело касается бизнеса.

Важным моментом всегда является обсуждение предстоящей фотосессии. Узнать, какие у клиента ожидания касательно делового портрета. На чем он предпочел бы сделать акцент.

Кроме того, мы не забываем обговорить образ и подачу. При подготовке к деловому портрету генерального директора охранного холдинга Шериф мы учли все вышеперечисленные моменты.

Фотограф выстраивает кадры таким образом, чтобы они как можно эффективнее передавали настрой клиента: уверенность в себе, ответственность и надёжность. Позы и жесты отражают внутренний мир заказчика, больше рассказывают о нём, как о человеке.

Каждый снимок рассказывает историю становления владельца охранного холдинга. Взгляд, осанка, мимика — всё это обращает на себя внимание тех, кто стремится узнать человека получше. Этими людьми часто оказываются потенциальные клиенты, коллеги, партнёры или даже конкуренты.

Деловой портрет для собственника холдинга Шериф оставил приятные впечатления от сотрудничества у обеих сторон. Результатом плодотворной и творческой работы стали качественные снимки.

 

Деловая съемка для семьи дизайнеров интерьера

Создание успешного бренда — процесс, который требует не только
тщательного изучения целевой аудитории, но и визуальной
привлекательности. Творческий человек, создатель, может представить
портфолио и разработать проект, который обязательно понравится клиенту,
однако потребителю важно понимать, кому именно он доверяет какую-либо
сферу своей жизни.

Бренд без души — невозможен. Когда его любят и постоянно занимаются
развитием, он наполняется теплыми чувствами владельцев к своей компании и
всему, что с ней связано.

Мы провели деловую съёмку для дизайн-студии AR Design.
Семья дизайнеров интерьера обратилась к нам, чтобы мы помогли рассказать
о создателях бренда с помощью фотографий и показать существующим и
потенциальным клиентам, а также коллегам по сфере деятельности, кто
именно стоит за воплощением идей по интерьеру в реальность.
В GoodShoot мы всегда слушаем и слышим наших клиентов. Знаем, как это
важно.

Так, вместе с Анной и Евгением Разумовыми мы подобрали локацию для
проведения съемки. Заранее обговорили образы, в которых клиенты
чувствовали бы себя органично и комфортно.
Несмотря на направленность съёмки, лучшим способом получить желанные
кадры остается — раскрепощенность. Искренность и уверенность во всем
происходящем всегда заметны на фотографиях.

Необходимо было выполнить две задачи одновременно. Во-первых, передать уверенный настрой
наших заказчиков. Во-вторых, сделать качественные по всем параметрам
фотографии. В этом нам помогли собственные знания и опыт.
Профессиональность фотографа и правильно выставленный свет — единственная возможность для клиентов получить желанные кадры.
Каждая фотография должна стать достойным отображением своего хозяина. Чтобы ей можно
было украсить не только страницы в социальных сетях, но и долгое время
любоваться в альбомах (или хотя бы на экране ноутбука).
Деловая съемка для владельцев дизайн-студии AR Design прошла легко и
приятно. Анна и Евгений Разумовы откликнулись на просьбы фотографа и
предложили множество своих креативных идей. В семье, так тесно связанной с
творчеством, иначе быть и не могло.

Деловая съемка с GoodShoot — выгодная инвестиция в ваш бренд.

 

 

GOOD SHOOT

Остались вопросы? Хотите проконсультироваться или заказать услуги GoodShoot? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом для получения информации. Самый оперативный способ - это позвонить по телефону

Call Now Button позвонить